Подберите мне тур
(4012) 99-36-27

Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Здесь вы можете найти отзывы наших клиентов начиная с 2010 года. На каждый оставленный отзыв у нас есть возможность ответить прямо на этой странице. Чтобы страница не была заспамлена, мы публикуем отзывы с пермодерацией.

 

Артем 25.05.2018
Покупал тур в Прагу. Очень понравилось, сопровождающий все рассказывал помогал по любым вопросам, город понравился, очень интересная и увлекательная поездка получилась. А на обратном пути сломался автобус и пришлось ждать другой. Очень устали все, попутчики скандалили. Ну потом приехал другой бус и кое как добрались домой и ладно.
Максим 29.03.2018
Покупал тур в Берлин.Очень понравилась поездка , организация тоже понравилась. Видно, что люди с опытом все четко налажено. Сопровождающй все рассказал показал. Буду еще сюда обращатся, очень доволен остался.
Яна Чалова, ТК "РЕЙТИНГ", г. Тула 12.03.2018
Огромное спасибо Бюро Путешествий и лично, Елене Ивановне Тимошковой, за организацию тура для группы корпоратив+индивидуалы в количестве 33 человек с 8 по 11 марта 2018 года, г. Тула!!! Это был такой шикарный прием, что даже не описать словами.
Огромное спасибо за комфортабельный автобус, всегда чистый, подача к нужному времени. Водитель - Олег - прекрасный человек, мастер своего делаю.
Проживание в гостинице "Москва" - выше всяких похвал - удачное расположение, самый центр, Калининград избороздили вдоль и поперек. Отель "Фридрихсхофф" - тихое и уютное местечко для корпоративной группы.
Наш экскурсовод - Светлана Ивановна Пронина!!!!!!! отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие кадры бесценны!!!!!!!!!!!!
Питание - в лучших ресторанах города. Вкусно, красиво!!! Туристы в конечном итоге даже жаловались, что их слииишком много кормят! (в хорошем смысле, конечно)!.
Ну, и комплекс экскурсий - посмотрели не только сам Калининград, но и его пригороды!
Спасибо еще раз огромное за такой шикарный прием!!! в Калининград влюбились!!!!!Теперь за экскурсионными программами ТОЛЬКО в КБП!!!!!!!!!!!!!!
Егор 19.11.2017
Я из Перми, всегда мечтал посетить Калининград, познакомится с регионом. Выбрал тур «Русская Прибалтика». Все по плану объехали, гид-экскурсовод доходчиво все рассказала, все показала. Очень интересно, мне понравилось. Время пролетело незаметно. Буду всем советовать экскурсии от «Калининградского бюро путешествий». Хочу приехать снова.
БП "Вокруг света" 10.11.2017
Здравствуйте коллеги! От имени туристов и от себя хочу вам сказать огромное спасибо за отличный прием в вашем замечательном городе. Все вернулись довольные. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением

БП "Вокруг света"

г. Владимир
Елена Алексеева, Александр Петров 10.11.2017
Хотелось сказать несколько слов об организации тура "Русская Прибалтика", проходившего с 3 по 6 ноября.

Бронировали тур напрямую. С нами работала Галина Семина. Все пожелания были учтены. Гостиница "Калининград" предоставила комфортные номера после ремонта и прекрасные завтраки. Персонал гостиницы очень доброжелателен и готов всегда помочь советом.

Я в Калининграде была не первый раз, но благодаря нашему гиду Наталье Андреевне Трофимовой, я снова открыла для себя этот город, его улицы, площади, музеи. Меня и моих друзей просто покорил живой и интересный рассказ об истории и настоящем столицы Янтарного края, отличное знание фактов. Личная коммуникабельность и доброжелательность. Натальи Андреевны сопровождали нас на протяжении этих 3-х дней. Уверены, что ни один путеводитель не дал бы столько материала о Калининграде-Кенегсберге и его пригородах, как наш гид, щедро делившаяся с нами фактами собственной жизни, которая неразрывно связана с историей этого региона и страны в целом.

Мы рекомендуем все туристам выбирать экскурсии, которые проводит этот замечательный и обаятельный человек.

Хочется отметить также работу нашего водителя Александра - настоящего масса своего дела. Подчас он выбирал такие маршруты переездов, что бы мы могли больше увидеть интересного.

Большое спасибо руководству компании "Калининградское Бюро Путешествий", сумевший создать такую слаженную и профессиональную команду.

С уважением,

Елена Алексеева г. Москва
Александр Петров г. Екатеринбург
ООО ТЭБ «Путешествие» 08.11.2017
Уважаемые коллеги!

Хотим выразить Вам благодарность за хороший и качественный прием школьных групп Турбюро «Путешествие» в период осенних каникул 2017 г.

Ценим Вас как добросовестного, высокопрофессионального и надежного партнера!

СПАСИБО!

Надеемся на дальнейшую совместную работу
С Уважением, коллектив
ООО ТЭБ «Путешествие»
Хозеева Ирина Глюсовна 07.11.2017
Мы с семьёй были в Калининграде с 02 по 07 ноября, выбрали экскурсионную программу "Русская Прибалтика" и остались очень довольны. У нас был прекрасный экскурсовод Трофимова Наталья Андреевна, это экскурсовод от Бога, с таким огромным багажом знаний и информации, что все 5 дней мы постоянно внимательно слушали, боясь чего-либо пропустить. Огромное Вам спасибо, Наталья Андреевна!!!
Ермилова Людмила Васильевна 27.09.2017
Приобрели тур "Русская Прибалтика" на 5 дней с 20 по 24 сентября 2017г. , общались на стадии оформления с Семиной Галиной - все наши пожелания были учтены. Огромное ей спасибо!
Получили от Тура огромное удовольствие!
Прилетели на 1 день раньше, чтобы успеть еще на экскурсию (уже дополнительно к туру) "Тайны старых городов" - все очень интересно и познавательно! Турбюро нам забронировало номер дополнительно на 1 день в гостинице "Калининград" - все очень организовано и продумано. На все дни тура у нас был замечательный экскурсовод - Трофимова Наталья Андреевна, очень эрудированная и позитивная, всегда шла навстречу пожеланиям туристов и часто дополнительно предоставляла возможность увидеть достопримечательности, незапланированные стандартным туром. Огромная ей благодарность! И вообще, персонал турбюро очень доброжелательный, водители Александр и Дима - профессионалы с прекрасным юмором! Единственное, что не было предусмотрено турбюро- это обеды во время продолжительных экскурсий. За дополнительную плату (по желанию туристов) было бы очень удобно, если бы не тратя время на очереди в кафе, турбюро организовало возможность пообедать. И это единственная "недоработка" турбюро, в остальном, все очень замечательно! Мы получили огромное удовольствие от Калининграда и окрестностей и от прекрасных доброжелательных людей!
Черемушки Наталья Степанова 05.09.2017
Дорогие коллеги!
Большое спасибо за прием группы, все очень довольны!
А меня очень порадовала оперативность, внимательность, четкость и отзывчивость при организации тура.
Желаю Вашему коллективу процветания и благополучия!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, у меня не много путешественников, но при случае, обязательно, обращусь к Вам!
Спасибо