Подберите мне тур
(4012) 99-36-27

Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Здесь вы можете найти отзывы наших клиентов начиная с 2010 года. На каждый оставленный отзыв у нас есть возможность ответить прямо на этой странице. Чтобы страница не была заспамлена, мы публикуем отзывы с премодерацией.

 

Чернявская Алина 14.01.2020

Добрый день, коллеги! Благодарим за сотрудничество и высокий профессионализм в приёме группы из Ростова с 30.12.19 по 02.01.20. Всё прошло идеально. Туристы остались довольны. Отель, экскурсионная программа, питание по маршруту и работа в целом были на должном уровне. Туристы отметили работу гида Токарь Натальи Александровны. Огромное вам спасибо! P.S. И отдельное спасибо Елене Ивановне за поддержку в сложившейся трудной ситуации с нашим сопровождающим. До новых встреч!


Стадухины, Афонина, Клюйко 10.01.2020

Девушки, добрый день. Мы вернулись с отдыха, из отеля «Глембиевский», в Карпач. От всей нашей компании (Стадухины, Афонина, Клюйко) хотим Вас поздравить со всеми прошедшими и наступающими праздниками и от всей души поблагодарить за отличный отдых по вашей рекомендации, накатались, накупались, отдохнули, с удовольствием провели 5 дней на «5»!! спасибо!!


Группа из г. Пятигорска 07.12.2019
Мечты сбываются у нас как прежде, и вот мы вновь в своей надежде, кто едет , кто летит к мечте. Для нас открылся и застыл своей историей, в остроконечной красоте, старинный Кёниг-город королей. Музеи, площади, проспекты, и форты, как стражи у входа - мосты, острова и ночи подлинней. Фридландские и Бранденбургские ворота, и маленький, коротенький Медовый мост, где поселился Хомлин и желтоклювый чёрный дрозд и каждый тополь приспособлен, для обитания омелы, могила Канта и собор , где так торжественно, умело, звучит орган . Где чаек караван от Немана к Преголе и обратно к заливу, к морю совершают свой полёт. Янтарный, Кранц и Раушен тем более , нас покорили тишиной, архитектурой, неспешностью своей, покоем , где кошек любят и строят им дома, Где старая Европа вдруг сама присела у порога, залюбовавшись этим краем , где дюна Эфа, Куршская коса и лес Танцующий и все это зовётся Российской Балтикой или Балтийским Раем ! Восторженно, любуясь и шутя о смене места жительства , мы наслаждались путешествием и лучик солнца -его Превосходительство -Янтарь , горел и украшал и души наши и тела -торжественно...и завершая вот такой волшебный свой вояж, попробовав и Марципан и пиво, мы уезжали .... было так тоскливо , но город улыбался , провожал , и спрашивал -Ну как Вы? И отвечали мы в ответ-Все было здорово , красиво! Прекрасен ты и спору нет! Поклажа наша тяжела, упруга , внутри которой бился трофеев гордость -копченый Угорь !!!!
Группа туристов из Улан-Удэ 05.11.2019


Наталья 04.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность организаторам тура для школьников из Перми. Все отлично! И экскурсии и гиды. Галина Викторовна так рассказывала нам о Янтарном крае, что мы все влюбились в ваш Балтийский берег. Водители отлично выполняли свою работу. Условия проживания и питание прекрасные. Мы очень довольны и спасибо большущее менеджеру Елене, всей бригаде гидов. Будем рекомендовать вашу команду профессионалов.
Группа педагогов из Екатеринбурга 04.11.2019




Гости из Санкт-Петербурга 04.11.2019


Туристическая группа из Саратова 02.11.2019


Группа туристов из г. Батайска 02.11.2019


Экскурсионная группа из города Старый Оскол 02.11.2019