Подберите мне тур
(4012) 99-36-27

Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Ирина Матвеева и Татьяна Юрина 18.05.2022

С 1 по 4 мая ездили с подружкой в экскурсионный тур по Калининградской области ти. Расположились в центре города, гостинице Калининград ,что очень удобно, в шаговой доступности до всех основных достопримечательностей. Город ухоженный, чистый и главное оживленный. И нам очень повезло с погодой. Программа очень интересная, насыщенная "Русская Прибалтика"(название тура),но главное это наш гид Алевтина Николаевна. Особую благодарность выразить ей за прекрасную подачу информации, тембр голова, за грамотность речи и терпения к туристам. Вообще, мы отметили увлеченность к своей работе гидов(персонала)на местах(орнитологическая ферма, завод по обработке янтаря). Спасибо водителю Олегу, виртуоз местных дорог. Рекомендую данный тур. Ирина Матвеева и Татьяна Юрина.


Вера 16.05.2022

Елена Ивановна, благодарю Вас за работу с группой ! Так приятно , что столько лет искренне - одно удовольствие сотрудничать с Вашей фирмой, и быть уверенными в том, что группы останутся довольны.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!


Семья Мельниковых 13.05.2022

Просьба передать руководству принимавшей стороны большое спасибо за предоставленного замечательного гида Алевтину Николаевну и водителя Николая. Потрясающие экскурсии, знание всего, что касается Калининграда, области и ответов на все наши вопросы, интересное изложение материалы. И спокойный, уверенный водитель, с которым мы чувствовали себя комфортно в поездках.

Но это не значит, что мы прощаемся с Вами и Калининградом. Мы же не были в Балтийске, Черняховске и других городах. И обязательно вернемся к Вам либо в этом году, либо в следующем.

Еще раз Вам и Вашей турфирме наша искренняя благодарность!


Ирина Максакова 02.05.2022
Хочу выразить особую благодарность гиду Родзиной Инне Васильевне за ее энергичность, позитив, неиссякаемое чувство юмора, огромные знания истории и огромную любовь к своему краю! Была с ней на трёх экскурсиях и на каждой из них она не переставала удивлять интересными фактами, историями, стихами, песнями и шутками! Огромное спасибо, Инна Васильевна, за ваш профессионализм, потрясающую энергетику и искренность!
Игорь Смирнов 10.11.2021

Хотим выразить благодарность вашей туристической компании за профессионализм и слаженность работы. Также благодарим гида за профессиональную работу. Группа осталось очень довольна!


Алла 21.10.2021

Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за организацию нашего путешествия, все остались очень довольны, экскурсии насыщенные и интересные, за профессионализм экскурсовода, за проживание и питание, огромное спасибо водителю, и всем, кто участвовал а организации нашего отдыха, здоровья, счастья и творческих успехов Вам и всей вашей команде.

С уважением Алла.

Группа с 15-18.10.21


Еговцева Лариса Игоревна 26.08.2021

Добрый вечер, коллеги!

Простите, что с небольшим опозданием, но с горячим сердцем и огромной благодарностью я говорю вам большое спасибо!

Спасибо за знакомство с вами, спасибо за отличную программу и шикарного экскурсовода, вообще за все наши эмоции, впечатления и желание всей нашей группы еще не раз к вам вернуться!

Спасибо за сотрудничество!

Уже скучаем и ждем новых встреч!

Больших Вам успехов!

С уважением,

Еговцева Лариса Игоревна


Бочарова Ю.В. 06.08.2021

Хотела выразить Вам и вашей фирме свою благодарность за мой прекрасный отдых !

Мне все очень понравилось и обязательно вернусь еще и буду обращаться только к вам! 

Спасибо нашему экскурсоводу, водителю за прекрасный экскурсионный тур!

Вам отдельное спасибо за высокий уровень обслуживания, бонусы, рассрочку платежа, дополнительное информирование по всем моим вопросам!

С уважением,

Ваш клиент Бочарова Ю.В.


Хвостова Марина 27.07.2021
Добрый день! Отдыхали в Калининграде в конце июля, один взрослый и двое ребят по 16 лет. Два раза пользовались услугами Вашей туристической фирмы. Ездили на Куршскую косу и в замок Шаакен+сыроварня+Свелогорск. Эскурсии очень понравились и оставили самые лучшие впечатления! Организация поездок чёткая, без сбоев, все распланировано практически по минутам. Оба раза ездили с экскурсоводом Маргаритой. Это большой профессионал в своём деле! Благодаря ей поездки были насыщены информацией, очень интересными рассказами, историческими сведениями. Она с большой любовью относится к своей профессии, к своей Родине и к нам, экскурсантам. Опекала нас, как родная мама. Места, которые мы посетили, просто великолепны! Море, сосны, запах смолы и хвои, изумительная архитектура и замечательные люди! Мы влюбились в этот край! Спасибо вам большое! Жаль, только, что экскурсии так быстро заканчивались, не успевали насладиться новыми местами в полной мере. Было бы вообще замечательно, если бы указанные экскурсии были бы подлиннее, хотя бы на пару часов.
Коллеги 08.07.2021

Здравствуйте,

Наши клиентки 3 человека. 26.06-02.07 просили передать вам теплые слова благодарности. Они очень довольны программой, впечатлены красотами калининградской области, вниманием и заботой с вашей стороны, прекрасными экскурсиями.

спасибо большое!!!

Поработаем еще и еще.


Здесь вы можете найти отзывы наших клиентов начиная с 2010 года. На каждый оставленный отзыв у нас есть возможность ответить прямо на этой странице. Чтобы страница не была заспамлена, мы публикуем отзывы с премодерацией.