Подберите мне тур
(4012) 99-36-27

Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Здесь вы можете найти отзывы наших клиентов начиная с 2010 года. На каждый оставленный отзыв у нас есть возможность ответить прямо на этой странице. Чтобы страница не была заспамлена, мы публикуем отзывы с пермодерацией.

 

БП "Вокруг света" 10.11.2017
Здравствуйте коллеги! От имени туристов и от себя хочу вам сказать огромное спасибо за отличный прием в вашем замечательном городе. Все вернулись довольные. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением

БП "Вокруг света"

г. Владимир
Елена Алексеева, Александр Петров 10.11.2017
Хотелось сказать несколько слов об организации тура "Русская Прибалтика", проходившего с 3 по 6 ноября.

Бронировали тур напрямую. С нами работала Галина Семина. Все пожелания были учтены. Гостиница "Калининград" предоставила комфортные номера после ремонта и прекрасные завтраки. Персонал гостиницы очень доброжелателен и готов всегда помочь советом.

Я в Калининграде была не первый раз, но благодаря нашему гиду Наталье Андреевне Трофимовой, я снова открыла для себя этот город, его улицы, площади, музеи. Меня и моих друзей просто покорил живой и интересный рассказ об истории и настоящем столицы Янтарного края, отличное знание фактов. Личная коммуникабельность и доброжелательность. Натальи Андреевны сопровождали нас на протяжении этих 3-х дней. Уверены, что ни один путеводитель не дал бы столько материала о Калининграде-Кенегсберге и его пригородах, как наш гид, щедро делившаяся с нами фактами собственной жизни, которая неразрывно связана с историей этого региона и страны в целом.

Мы рекомендуем все туристам выбирать экскурсии, которые проводит этот замечательный и обаятельный человек.

Хочется отметить также работу нашего водителя Александра - настоящего масса своего дела. Подчас он выбирал такие маршруты переездов, что бы мы могли больше увидеть интересного.

Большое спасибо руководству компании "Калининградское Бюро Путешествий", сумевший создать такую слаженную и профессиональную команду.

С уважением,

Елена Алексеева г. Москва
Александр Петров г. Екатеринбург
ООО ТЭБ «Путешествие» 08.11.2017
Уважаемые коллеги!

Хотим выразить Вам благодарность за хороший и качественный прием школьных групп Турбюро «Путешествие» в период осенних каникул 2017 г.

Ценим Вас как добросовестного, высокопрофессионального и надежного партнера!

СПАСИБО!

Надеемся на дальнейшую совместную работу
С Уважением, коллектив
ООО ТЭБ «Путешествие»
Хозеева Ирина Глюсовна 07.11.2017
Мы с семьёй были в Калининграде с 02 по 07 ноября, выбрали экскурсионную программу "Русская Прибалтика" и остались очень довольны. У нас был прекрасный экскурсовод Трофимова Наталья Андреевна, это экскурсовод от Бога, с таким огромным багажом знаний и информации, что все 5 дней мы постоянно внимательно слушали, боясь чего-либо пропустить. Огромное Вам спасибо, Наталья Андреевна!!!
Ермилова Людмила Васильевна 27.09.2017
Приобрели тур "Русская Прибалтика" на 5 дней с 20 по 24 сентября 2017г. , общались на стадии оформления с Семиной Галиной - все наши пожелания были учтены. Огромное ей спасибо!
Получили от Тура огромное удовольствие!
Прилетели на 1 день раньше, чтобы успеть еще на экскурсию (уже дополнительно к туру) "Тайны старых городов" - все очень интересно и познавательно! Турбюро нам забронировало номер дополнительно на 1 день в гостинице "Калининград" - все очень организовано и продумано. На все дни тура у нас был замечательный экскурсовод - Трофимова Наталья Андреевна, очень эрудированная и позитивная, всегда шла навстречу пожеланиям туристов и часто дополнительно предоставляла возможность увидеть достопримечательности, незапланированные стандартным туром. Огромная ей благодарность! И вообще, персонал турбюро очень доброжелательный, водители Александр и Дима - профессионалы с прекрасным юмором! Единственное, что не было предусмотрено турбюро- это обеды во время продолжительных экскурсий. За дополнительную плату (по желанию туристов) было бы очень удобно, если бы не тратя время на очереди в кафе, турбюро организовало возможность пообедать. И это единственная "недоработка" турбюро, в остальном, все очень замечательно! Мы получили огромное удовольствие от Калининграда и окрестностей и от прекрасных доброжелательных людей!
Черемушки Наталья Степанова 05.09.2017
Дорогие коллеги!
Большое спасибо за прием группы, все очень довольны!
А меня очень порадовала оперативность, внимательность, четкость и отзывчивость при организации тура.
Желаю Вашему коллективу процветания и благополучия!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, у меня не много путешественников, но при случае, обязательно, обращусь к Вам!
Спасибо

Юлия Ш. 22.08.2017
Приобрели в бюро путешествий пятидневный тур по Минску. Искренне благодарим отзывчивый и внимательный коллектив компании за их умение четко и слаженно выполнять свои обязанности. По прибытии в сотрудник агентства встретил нас на вокзале, доставил в гостиницу, помог быстро заселиться. Утром девушка позвонила, напомнила время начала экскурсии, поинтересовалась все ли в порядке. Вот такое внимательное о человечное отношение ощущалось на протяжении всего тура и оставило после себя массу приятных впечатлений. Сам тур очень понравился – мы посетили все самые интересные места белорусской столицы.
Валерий и Инга 09.05.2017
Спасибо вам за интересные экскурсии по области. Мы приехали из Москвы, у вас первый раз, и обязательно вернемся еще. Экскурсовод очень профессионально делает свою работу. Мы будем всем вас рекомендовать.
Мария Кожевникова 24.04.2017
Большое спасибо за экскурсионную программу в Калининграде и окрестностях. Экскурсии очень содержательные и разнообразные. Очень теплый прием. Принимают гостей, даже если в группе всего несколько человек, что очень приятно, вне сезон трудно подобрать тур. Спасибо за вашу профессиональную работу и очень хорошее человеческое отношение к туристам. Еще раз спасибо, буду советовать друзьям и знакомым ваше агентство.
Сергей 10.04.2017
Большое спасибо за прекрасно организованную экскурсию по вашему замечательному городу и достопримечательностям Калининградской области!
Отдельно хотелось бы поблагодарить экскурсовода Токарь Наталью Александровна за ее интереснейшие рассказы о жизни и быте,о прошлом,настоящем и будущем жителей этого красивейшее края!
С уважением,группа из Москвы 7.04-9.04.2017 г.