Подберите мне тур
(4012) 99-36-27

Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Здесь вы можете найти отзывы наших клиентов начиная с 2010 года. На каждый оставленный отзыв у нас есть возможность ответить прямо на этой странице. Чтобы страница не была заспамлена, мы публикуем отзывы с премодерацией.

 

ООО "Компания "Сириус" 03.09.2019
Огромное спасибо за организованный тур. Всё очень понравилось, кормили просто прекрасно. Отдельное спасибо Татьяне Павловне за 3 дня опеки. А так же водителям Павлу и Сергею.

Очень информативно, но жаль, что смогли выбраться всего на 3 дня.

Нам уже хочется вернуться.

С уважением, коллектив ООО "Компания "Сириус"
Александра Парамонова 02.09.2019
Добрый день! Отдыхала в Калининграде с 07.08.19 по 12.08.19. " Путешествие по Калининградской области". Огромное спасибо за гостеприимство! Была в этих местах впервые. Мое путешествие оказалось великолепным. Все это благодаря гиду Токарь Наталье Александровне и водителю Олегу. Это настоящие профессионалы и замечательные люди. Была приятно удивлена их квалификацией. Огромное им спасибо. Я влюбилась в Калининград. Обязательно приеду еще раз.
Группа туристов из Мытищинского колледжаа 09.07.2019
Выражаем огромную благодарность БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ, а именно Галине Михайловне, благодаря которой наша поездка состоялась, и Наталье Анатольевне, нашему экскурсоводу, которая не расставалась с нами на протяжении всего нашего путешествия с 01.07-03.07.2019. Всем нам было настолько комфортно и уютно в Калининграде, что мы подумываем вернуться к вам вновь. Впечатления - незабываемые, сервис на высоте, отношение к нам -просто непередаваемые. Отдельное спасибо водителю Александру.
Вы все -настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ. Спасибо Вам и до скорой встречи!
:-)))))
Степанова Ольга 09.07.2019
Добрый день! Отдыхали в Калининграде по путевке с 3.07.19 по 8.07.19 тур " Путешествие по Калининградской области". Очень красивые, удивительные места. Просто чудо! Хочется выразить особую благодарность нашему гиду Токарь Наталье Александровне. Так увлеченно расказывать о достопримечательностях города!!! Очень внимательный и доброжелательный гид. Особая благодарность водителю Юрию. По таким узким улочкам и так виртуозно водить автобус! Вобщем всем большое спасибо!
Коллектив Автобусного парка №5 "Пассажиравтотранса" г. Санкт-Петербург 13.05.2019
Спасибо за гостеприимство!
Многие из нас в Калининграде были впервые и, казалось бы, чем нас, Петербуржцев, можно удивить? И мы ошиблись! Было много интересных и ярких экскурсий, ни только по городу, но и за его пределами.
Удивительно было везде побывать, послушать об этих местах. Но, кроме всего, сказанного выше, было приятно еще то, что сама обстановка вокруг была очень доброжелательна: уютные номера гостиниц, вкусное меню, комфортабельный автобус, квалифицированный водитель, которому мы доверили свою жизнь. И мы, работники "Пассажиравтотранса" г. Санкт-Петербурга, коллеги, ему очень благодарны за мастерство.
Особую благодарность хочется сказать нашему гиду, Светлане Ивановне, и не только за интересный обзор всех достопримечательностей города и его окраин, но за ее огромный позитив, за деликатность, за ровное отношение ко всем участникам группы.
Одним словом: СПАСИБО!
Будет возможность, обязательно еще раз посетим Калининград, потому что впечатления остались замечательные! Спасибо Светлане Ивановне, Владиславу и всем участникам нашей экскурсии, что уезжаем с самыми добрыми впечатлениями и легким сердцем!
Света Перова 08.05.2019
Наша поездка в Словакию оказалась не такой удачной и вообще не организованной.Уже после прибытия на границу мы отстояли общую очередь с легковыми машинами,так автобус был 8 местный он не подходил под полосу для автобусов.потратив на это несколько часов.Группу никто не сопровождал ,только водитель.ничего познавательного за время поездки не рассказал.хотя в путевке было написано сопровождение группы. за 3 дня прибывания в Попраде один раз отвез в пещеры ,не предупредив что людям страдающим гипертонией посещение пещер не желательно,в итоге уже после 10 минут хождений мы вышли обратно,так так резко подскочило давление.итого 25 евро отданные за экскурсию нам никто не вернул. Причем если бы мы сами поехали ,эта же экскурсия обошлась нам в 8 евро.Жалко потраченных денег и времени...
Ответ на отзыв представителя турфирмы:
Здравствуйте, Светлана Спасибо за отзыв и информацию. Будем разбираться в ситуации и проверять Ваши данные по поездке.
Елена И Виталий 08.04.2019
Наша семья выражает сердечную благодарность нашим экскурсоводам  Валерии Константиновне и Алевтине Николаевне. Мы были первый раз, но надеемся не последний, в Вашем прекрасном городе. Конечно, проехав половину страны (мы из Ростовской области), пересекая несколько границ, мы боялись, что будем разочарованы. Но с первых минут встречи с Викторией и Алевтиной Николаевной, мы поняли, что мы не пожалеем, что приехали в Калининград. Они, как заботливые родители, интересовались всем: как мы доехали, как устроились в отеле, где планируем покушать, как нам добраться в отель, как провели вечер накануне. Постоянное внимание, забота.

Вернулись бы мы сюда еще раз? Мы ответим: ДА!!!!!, но если нас опять будут сопровождать именно Валерия и Алевтина Николаевна. Знаете, что еще нас потрясло? ПРОФЕССИОНАЛИЗМ наших девочек. Столько знать и помнить - это просто чудо. А нам есть с чем и с кем сравнить.

 Алевтина Николаевна, муж всем-всем расхвастался, что вы его поздравили с 23 февраля. Нам очень приятно было. Огромное спасибо. Ваш вкусный подарок нам очень понравился.

Что касается отеля "Турист". Отель прекрасный, Питание на завтраках отличное, даже мой сластена муж после завтрака в 9 утра кушать просил только к 2-3 дня. Постели великолепные, обслуживание невидимое, но каждодневное (я имею ввиду уборку, смену полотенец, пополнение гели-шампуни-чай). Расположение отеля прекрасное: и мирно погулять вокруг озера, покормив уточек, и заняться спортом. Но есть одно НО: это слышимость, но мы попросили девочек на рецепшене поговорить с нашими соседями о порядке в ночное время, и проблем больше не было.

Экскурсии очень понравились. Нам особенно запомнился 5-й форт. Хотя, что там лукавить, вспоминаем все-все. 

Еще раз большое спасибо. Неделя нежданного отпуска (нужно было догулять остатки летнего отпуска) нам дала силы на будущее. И знаете, что там скрывать, многие наши знакомые с завистью спрашивали: ну и как там Калининград? мы им всем отвечаем одно: Поезжайте, мы советуем вам всем от всей души: добрые гостеприимные люди, прекрасный город, великолепное обслуживание. Так отлично нас обслуживали только в Питере. Заграница и рядом не стояла.

Огромное спасибо Калининградскому бюро путешествий, всем-всем сотрудникам, потому что это ОТЛИЧНАЯ работа всей Вашей команды. Спасибо. Но праздник Донской селедки, Ника, Вас ждет.
Динара 30.12.2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность за организацию нашего тура, несмотря на насыщенную программу, все было распланирована так. что обучающиеся не только узнавали много нового, но еще и успевали наслаждаться отдыхом) Отдельно хотелось бы отметить внимательность и профессионализм нашего экскурсовода - Прониной Светланы!
Спасибо Вам!
Наталья 12.11.2018
Уважаемая Елена Ивановна! От имени многочисленной группы воронежских туристов, хочу ещё раз выразить благодарность и признательность за гостеприимный приём на калининградской земле. Спасибо за профессиональных гидов, интересные музеи и прогулки, вкусное питание и комфортное размещение. Надеюсь, что наша встреча повторится!
ООО"Палитра-тур" 06.11.2018
Уважаемые коллеги! Выражаем огромную благодарность за прекрасный тур. От начала до конца все было организовано отлично! Понравилось все: и гостиница,и экскурсии, и экскурсоводы, и питание. Водитель замечательный! Вы - профессионалы! Уже не первую группу отправляем, и все в восторге! Спасибо! Успехов, благополучия, дальнейшего процветания вам!