Подберите мне тур
(4012) 99-36-27

Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Здесь вы можете найти отзывы наших клиентов начиная с 2010 года. На каждый оставленный отзыв у нас есть возможность ответить прямо на этой странице. Чтобы страница не была заспамлена, мы публикуем отзывы с пермодерацией.

 

Валерий и Инга 09.05.2017
Спасибо вам за интересные экскурсии по области. Мы приехали из Москвы, у вас первый раз, и обязательно вернемся еще. Экскурсовод очень профессионально делает свою работу. Мы будем всем вас рекомендовать.
Мария Кожевникова 24.04.2017
Большое спасибо за экскурсионную программу в Калининграде и окрестностях. Экскурсии очень содержательные и разнообразные. Очень теплый прием. Принимают гостей, даже если в группе всего несколько человек, что очень приятно, вне сезон трудно подобрать тур. Спасибо за вашу профессиональную работу и очень хорошее человеческое отношение к туристам. Еще раз спасибо, буду советовать друзьям и знакомым ваше агентство.
Сергей 10.04.2017
Большое спасибо за прекрасно организованную экскурсию по вашему замечательному городу и достопримечательностям Калининградской области!
Отдельно хотелось бы поблагодарить экскурсовода Токарь Наталью Александровна за ее интереснейшие рассказы о жизни и быте,о прошлом,настоящем и будущем жителей этого красивейшее края!
С уважением,группа из Москвы 7.04-9.04.2017 г.
Свтелана 06.03.2017
Решили на праздники с семьёй поехать в аквапарк. Почему-то большинство туроператоров не организовывало туда туров, ехать самостоятельно тоже как-то не хотелось. Всё-таки мы нашли туроператора - Калининградское Бюро Путешествий которое организовывало комплексный двухдневный тур, по довольно приемлемой цене. Спасибо за организованный отдых, в дальнейшем будем обращаться сразу к вам)
Любовь Ивановна 27.02.2017
Большое спасибо за организацию экскурсий в период с 23 по 25 февраля.
Хочу поблагодарить экскурсовода - Наталью Александровну, которая в течение трех дней рассказывала о городе и показывала его, знакомила с природой Куршской косы и Светлогорска, объясняла особенности добычи янтаря в карьере. Наталья Александровна рассказывала очень интересно, артистично.
Лариса 18.11.2016
Выражаем благодарность Калининградскому Бюро Путешествий, гиду Дьякову Виталию и водителям за прекрасно организованный тур и отличный отдых во время осенних каникул. Виталий с большим вдохновением делился с нами познаниями и историей Калининграда и его окрестностей. Мы были польщены его деликатностью, юмором, учтивостью, увлекательностью, любознательностью и грамотной подачей материала. Мы получили большое удовольствие от этой поездки.
С уважением, группа школьников и взрослых из города Сыктывкара (Республика Коми).
ООО "ТЭБ" Путешествие" 17.11.2016
Уважаемые коллеги!
Благодарим Вас за хороший и качественный прием школьных групп Турбюро "Путешествие" в период осенних каникул 2016 г. Ценим Вас как добросовестного, высокопрофессионального и надежного партнера.

Надеемся на дальнейшую совместную работу.

С уважением, коллектив ООО "ТЭБ" Путешествие"
Ответ на отзыв представителя турфирмы:
Спасибо коллеги =)
наталия 16.11.2016
просьба - можно ли подобрать тур с 31декабря по 8 января для двоих с посещением польши будапешта вены.Мы прилетим в ваш город в 13 часов 31-го 2016
Ответ на отзыв представителя турфирмы:
Напишите нам, пожалуйста, на info@kbp-travel.ru
Владислав 09.11.2016
С прошлых лет остались тёплые воспоминания об аквапарке в Миколайках, решили с супругой съездить – как раз было три дня выходных на День Единства. Обратились в Калининградское Бюро Путешествий, цена устроила. Большое спасибо за тур.
Ответ на отзыв представителя турфирмы:
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за хорошие слова.
Комнатова 06.09.2016
Здравствуйте. у меня вопрос ..вы пишите только свои отзывы ? где все так хорошо ......а если правду написали ГДЕ НЕ ТАК КАК ВАМ УГОДНО то этот отзыв не пройдет ...
Ответ на отзыв представителя турфирмы:
Здравствуйте, Негативные отзывы могут писать конкуренты специально, кроме того если отзыв негативный, то как показывает наш 16-летний стаж работы в 90% случаев он не связан с качеством нашей работы. Кроме того, часто нам пишут официальные отзывы наши агенты, чьи группы туристов мы принимали. Такие мы переводим в текст и размещаем сюда. Кроме того сюда может попадать и спам от спам-ботов. Поэтому все отзывы проходят премодерацию. Что у вас случилось? Напишите нам на info@kbp-travel.ru